Elas não alcançam minha mente

As profissionais que estão aptas para ajudar algum paciente bem necessitado de psicologicamente serem atendidos sofrem bastante.

Por quê?

A mente é um labirinto que quem é dono dele busca caminhos ,busca saídas

Neste labirinto existem galhos que impedem a saída ,

Aí entra a psicologia para retirar os galhos,

A mente então mente para a psicóloga recolhendo os galhos ,

E daí?

Nem quem é dono da mente e nem a psicóloga conseguem adentrar