1689998.png

O DESENCANTO

          Eu faço versos como quem chora,

De desencanto... de desalento...

O desencanto corrói tão fundo que...

Na alma lembra ferida que a gente,

Sente, vira decepção ligeirinho,

E em uma depressão rapidamente.

 

Quando tantas coisas no mundo,

Compram-se com tão vis metais,

O desencanto enaltece, aparece e...

O encanto num canto desaparece.

O desencanto é diretamente proporcional,

Ao quanto você colocou de encanto.

 

O desencanto, é o encanto revoltado,

Com o que foi feito daquilo,

Que não é mais como era antes!

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

24/04/2024

1689999.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 24/04/2024
Código do texto: T8048950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.