Sozinho caminho nesta jornada fria,

O mundo, um portal de ilusão,

De um lado a esperança sorria,

Do outro, solidão, sem perdão.

 

O céu estrelado testemunha minha dor,

Natureza exuberante, mas sem consolo,

Canto dos pássaros, ecoa sem amor,

Neste mundo vasto, sigo eu, só.

 

É melhor assim, sem mais desgosto,

A porta cerrada, destino traçado,

Sozinho novamente, sem desgosto,

Caminho solitário, destino marcado.

 

Como a amizade que se torna paixão,

Encanto efêmero, como o mar e suas águas,

Errei ao te amar, mera ilusão,

Sozinho estou, nas minhas mágoas

A Sales
Enviado por A Sales em 25/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8049330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.