Refém

Eu

Simples mortal

Ela

Uma deusa inenarrável, inebriante

Crio fantasias para alcançá-la

Não alcanço

Protejo meu coração

Ela rompe todas as barreiras

Tento fugir, escapar

Não tenho chances...

Entrego-me

Submeto-me

Me curvo ao seu encantamento e fascínio

Ela me desperta

Quando me faz sonhar...

Como em uma alucinação

deixo-me envolver

Sou sua sudita

Subserviente

Refém do próprio coração

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 26/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8050192
Classificação de conteúdo: seguro