Lamento

Eu te dei o meu amor, quando um dia te amei,

Meu coração era seu com plena devoção,

Nossos sentimentos eram a nossa canção,

E nosso amor era uma linda sinfonia, era magia no coração.

Eu te dei todas as minhas palavras como queria,

E ouvi com atenção as tuas, em conversas de alegria,

Descobri como era fácil sorrir em sua companhia,

E como era sublime o toque de tuas mãos nas minhas.

Te dei todo amor que tinha, mas sempre mais e mais queria,

Meu coração não bastava, minha devoção nada significava,

Com o tempo e com a dor, descobri que o amor não existia,

Que teu amor era ilusão, restos da nossa canção, era triste sinfonia.

Das minhas palavras te dei poesias, fagulhas do amor que sentia,

Tuas palavras secas, sem emoção, partiram meu coração,

Descobri como era fácil descer uma lágrima de dolorosa ilusão,

Meu silêncio é o que te darei, lamentando o dia que te amei.