OS IMBECIS GRITANTES

Os irmãos barulhentos

Estão aos poucos a me matar

Já estou em fase terminal, não aguento,

Esse barulho desgraçado

Dos miseráveis defecando pela boca

Afirmando categoricamente que é uma música

Linda e divina estão a cantar.

Duas quadras longe de casa,

Mas o ruído se espalha como uma praga

Insensata, rabugenta e minha memória

Não aguenta tamanha brutalidade

Desses imbecis que se dizem viver

Em plena comunidade

Gritando aos meus ouvidos

Achando que isso é felicidade.

Eles podem até ser felizes

Gritando aos ouvidos de outros

Que nada têm a ver com isso,

Mas sofrem com a desgraça do ruído

Que eles emitem em forma de “oração”.

Parece que o Deus é totalmente surdo.

Ao invés de eles usarem a LIBRAS

Para se comunicarem com ELE;

Preferem gritar aos teus ouvidos

O deixando cada vez mais “SURDO”

Como são ignóbeis, esnobes, imbecis!

Aragominas - TO, 2009.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 26/04/2024
Código do texto: T8050417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.