Quem acelerou o tempo?

De um tempo pra cá

O tempo começou a passar mais depressa pra mim

Quando eu percebi já tinham se passado

Horas, dias, semanas … meses.

Por que as noites são tão longas,

Se os dias são tão curtos?

Quando foi que levaram as cores de tudo

E trouxeram esse cinza monocromático que recobre tudo em que vivo?

A pouco era segunda-feira,

E agora, sábado, eu aqui escrevendo essas palavras que parecem sem sentido, mas tão sentidas para mim…

Eu sinto muito

Sinto tanto que tenho feito só sentir.

Quem furtou minha alegria?

Para onde levaram o gosto da comida?

Quem escondeu a graça das comédias?

E o tempo?

Quem acelerou?

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 27/04/2024
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T8050786
Classificação de conteúdo: seguro