Hora de partir

Tanto te quis

Insisitir

Tantas vezes tentei dizer

Foi em vão

Não se importou

Foi inevitável não perceber tua indiferença

Suspirei sufocada enquanto senti meus olhos umidecerem

Permaneci inerte, sem reação

Mas meu subconsciente sabia

Jamais haveria reciprocidade

Não insistirei...

Não se trata de desistir

Mas de entender quando é chegada a hora de partir

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 27/04/2024
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T8051062
Classificação de conteúdo: seguro