MADRUGADA FRIA

Madrugada fria

Não tão fria quanto vazia

Madrugada densa

Dispensa o sono

E me deixa assim

Como cão sem dono

Largado ao relento

Ouvido atento

Alma disperta

E o pensamento

Ah o pensamento

Ladino, vadio

Rodeia você

Sem querer

Mas sempre querendo

Esquecendo

Mas sem esquecer

Ah o amor

O amor que vem

Como pássaro

Que chega

Sem ter onde pousar

E paira exausto

Tão carente de canto

Onde possa se firmar

Mas qual

Aqui é que não

Xô xô sai fora

Que neste espaço

Já plantei solidão

Voa pra longe

Pássaro amor

Conheço tua dor...

Dessa vez não

Não Vai rolar não