Meu tudo, teu nada

Abomino acasos,

coração ensaiado,

muito menos amor de texto.

Acreditava num desafio

a combinar com esperança.

Escolhi alimentar o tempo,

ser resistente, esperar,

até teu tudo combinar com o meu:

melancolia, céu nublado,

por vezes loucura, fascínio,

mil recomeços.

Esperei.

Esperava até um dia,

mas esse dia

foi embora contigo.

Com o meu tudo brincaste

jogaste fora

como se fosse nada!

Uma carta de despedida,

um “ok, tudo bem”

e nada mais a combinar com nada!

Não deu em nada!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 28/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8051617
Classificação de conteúdo: seguro