O QUE NÃO VIVEMOS

Eu sei que você deve estar olhando a lua brilhando agora com a mesma admiração que eu daqui.

Mostra que não compartilhamos apenas as coisas obscuras.

Temos paixão por tudo que é belo,

Os nossos olhos procuram-se no meio de qualquer multidão.

Quando se encontram, sabemos o que significa...

Significa que carregam lembranças,

Significa que carregam vontades,

E significa que carregam um coração partido,

Mas que a chama dentro dele nunca se apaga.

É a saudade do que não vivemos, e machuca.

Geana Stampini
Enviado por Geana Stampini em 28/04/2024
Código do texto: T8051702
Classificação de conteúdo: seguro