No peito a mente em guerra

O ser humano é mesmo um enigma

Coração e mente vivem em um só corpo mas não se entendem.

Quando enfim chegam em um consenso e tomam a decisão que lhe parecem correta a dor lhes invade

No peito, a mente em guerra,

Com o coração em desarmonia

Um busca a lógica, a clareza,

O outro anseia por melodia

Em constante dualidade,

Se debatem em vão

Na alma, a dor se instala,

Ferida profunda que não sara.

A mente grita, o coração fala,

E a alma em silêncio se despedaça.