entrega

às vezes...

abrir as mãos

e deixar escorrer

os cristais mais preciosos,

embanhar a espada, abandonar a luta...

às vezes

admitir que certas coisas

simplesmente não podem ser,

deixar morrer as esperanças

impossivelmente vivas...

sacrificar a ilusão leve, intacta

para se ter de volta

a vida quebrada, errante, e imperfeita

mas divinamente tua

e somente tua...

aceitar que certos amores não são para ti,

que certos milagres não virão

independente de quanta fé exista em teus ossos

deixar morrer o que está selado

por forças maiores.

há curas que são pura

aceitação da dor.

há salvações que são feitas

de nada.

às vezes é necessário

afastar-se

e permitir que tudo flua

por mais injusto que seja...

às vezes...

render-se é tão necessário

quanto continuar.

não é tolice.

é a vida.

não é desistência.

é maturidade...

Marco Di Arezzo Santini
Enviado por Marco Di Arezzo Santini em 29/04/2024
Código do texto: T8052405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.