Nada sou para você

Anseio diariamente

Conto as horas para ver

Saber algo sobre você

Nas nossas vagas conversas

Nunca temos o que dizer

Você me faz refém

Com esse jeito desprendido de ser

Me deixa sempre sem respostas

Fazendo interpretações do porquê...

Meu consolo é saber que em breve vou te esquecer

Não sou de amores rasos

Comigo tudo é intensidade

Até insisto

Em realidade

Mas o sentimento vai se dissolver

Quando meu coração entender que nada sou para você

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 29/04/2024
Código do texto: T8052764
Classificação de conteúdo: seguro