Lutar Em Vão

Me olha nos olhos e diz que nunca me amou.

Quero sentir certeza na tua voz e semblante.

Por inúmeras vezes em meus braços inflamou,

Alegando ser eu, o teu sonho mais delirante.

Custo acreditar que tudo foi mero teatro.

Que em nada percebi nas entrelinhas.

Que foi falso nosso viver dentro quarto,

E com denguinho, dizia ser minha safadinha,

A realidade trouxe a tona toda ilusão.

Todos estes anos, tropeços e mais tropeços

Meus pensamentos agora estão em confusão.

Olho pra você, meu amor, e não a reconheço.

Fazia-me juras de amor mais que eterno;

Que teus sentimentos seguiriam além da vida.

Eu tolo, bajulava-te com todo esmero,

Onde ávida fingia uma lágrima, comovida.

Antes tarde do que nunca, jaz aqui o "pra sempre",

Na certeza de que não devo lutar em vão.

Não irei manter esse teatro inconsequente!

Digo a todos que basta, aqui lavo minhas mãos.