Quimera

Tantas vezes eu chorei

Tantas coisas eu busquei

A vida apertando o nó

Agora me sentindo só

Fechando os olhos sem sorrir

Das máscaras quero fugir

Sobrecarregado de ilusões

Despedaçados corações

Onde está a empatia?

Para onde fugiu a alegria?

Deixe-me aqui no chão

Preciso me encontrar

Está pesado meu coração

Quero de novo poder amar

Não me interessa sua bandeira

Se é de esquerda ou de direita pouco importa

O peso da vida não é brincadeira

Essa hipocrisia toda não me conforta

Quero abrir as portas da minha tristeza

E poder chorar como uma inocente criança

A vida nem sempre é feita de beleza

Mas quero ter esperança

Esperança de poder viver em paz

Sem essa doença chamada fé

Que hoje engana e é mordaz

O mundo caminha em marcha ré

Não!

Não quero ouvir falar dos seus deuses

Ou dos seus heróis hipócritas

Coração!

Sentimentos que transbordam

Inocência, precisamos reconquistá-la

E para poder sorrir

Preciso confortar meu coração

Música para o momento - Everybody Hurts – REM

https://www.youtube.com/watch?v=HKTIxxQ_9r4