Cidade de Papel

 

O coração submerso de dor,

lágrimas envoltas neste véu,

apática cidade de papel...

 

O coração submerso de dor,

a flor que oferece é a granel,

bruta cidade de papel...

 

O coração submerso de dor,

se o azul junta o mar e o céu

morre a cidade de papel...

 

Humberto de Campos

        Escritor e Poeta

@humbertodecampos11