Nada somos

Respeito poucos sabem que levam a admiração

e palavras malditas levam a um caminho indefinido

que percorrido levam a destruição

julgamentos sem fundamentos

e os únicos fatos são nossos ouvidos

quem fala o que quer escuta o que não quer

e não possuo o silêncio

Para atitudes infantis, meu silêncio adulto

e os argumentos criados não importam

nem as acusações e muito menos as defesas

mas a condenação vem com sucesso.

Alguém respeitoso, conversa.

Alguém respeitoso, pede explicação

Alguém respeitoso não julga e nem condena sem ouvir as partes

mas o principio da inocencia não deve ser levado em conta

somos todos leigos de atos justos

e muito consciente sobre as injustiças

mas decidi não perder mais o respeito por ninguém

independente de quem seja

porque não vale a pena se perder pelo vazio

e nem falar

Só irei tratar com respeito quem me trata com

respeito

e uma coisa que não aceito é que na minha transparência

me apontem dúvidas,

porque sei quem sou

e sei quem devo respeito,

Se as pessoas acreditam nas histórias,

que guardem suas opiniões a respeito

se não existem verdades.

Até porque nem todas as mulheres são iguais as meninas que se acostumam em manter

ações assim, mostram a ausência de qualquer tipo de sentimento

porque só julgamos quem não temos nenhuma emoção

Que o silêncio seja perpetuo,

Que o esquecimento seja infinito

até porque, no principio da igualdade

a justiça filosófica, já nos diz,

Devemos tratar igualmente os iguais e desigualmente os desiguais, na medida de sua desigualdade.

Ah. e a propósito... nem tudo que se escuta é lei

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 11/05/2024
Código do texto: T8061215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.