Não tente

Raspa

Lambe

Cata cada grão

Pega o resto

Tudo com uma mão

Mata a fome

Do que falta em você

Tira e bota

Como se fosse resolver

Bate o pé

Faz birra se quiser

Contrapõe

Empurra

Esmurra

Vai na fé

Exclui

Extirpa

Como se fosse a solução

Gira e volta

A vida é como um grão

Chora

Grita

Deve ser ruim

Se esforça muito

Pra tirar tudo de mim

Enverga

Não quebra

Sem competição

Eu sou Via Expressa

E você na contramão

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 13/05/2024
Código do texto: T8062700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.