Descoberta...

Não preciso de ti.

Já não existem motivos para pranto cair.

Imaginaste que por toda vida

Seria meu coração um poço

De lamentos...

Engano da tua esperança...

Nas noites em que a solidão

Torturava entranhas do meu

Ser, a penumbra clamava por luz...

O sol insistia em brilhar a

Cada amanhecer...

Mesmo cegos de angústia,

Olhos apreciavam a pureza

Das rosas...

E quando embaçados por

Lágrimas sentidas miravam

O céu anil,

Horizonte dizia esperar-me

Para renovação...

Definitivamente erraste...

A vida grita o amor em mim.

Não...não preciso de ti!...

Cida Luz

06/01/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 07/01/2008
Código do texto: T806543
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.