A VIDA É ASSIM...

A vida é feita de momentos:

Momentos de dor, momentos de amor,

Em dias difíceis, lutamos, em dias fáceis, desfrutamos.

A vida é feita de escolhas:

Escolhas momentâneas, escolhas duradouras,

Que mudam as nossas vidas e a de outras pessoas.

A vida é repleta de momentos:

Momentos que eternizamos, momentos que esquecemos,

Que mexem com os nossos sentimentos,

Que mexem com os nossos pensamentos.

A vida é repleta de escolhas:

Escolhas certas, escolhas erradas,

Escolhas que não se pode voltar atrás para mudá-las,

Escolhas que devemos com atitudes e palavras sustentá-las.

A vida é assim...

Cheia de momentos bons e ruins,

Onde fazemos escolhas que nos fazem felizes ou infelizes,

Que nos levam a chorar ou sorrir, a ficar ou partir.

A vida é assim...

Boa pra você, boa pra mim,

Muita intensa em amor sem fim

Tanto pra você quanto pra mim.

Ao escolher, pense antes de agir, reflita antes de decidir;

Lembre-se que em todos os momentos o silencio nunca perde.

Ao viver, em todo o tempo sonhe, em todo o momento lute;

Lembre-se que as nossas escolhas é o que somos e, os momentos, o que fomos.

Nesse emaranhado de razões e emoções atos e fatos sempre falam ao nosso coração,

Nos mostrando e nos demonstrando que para cada momentos existe uma escolha.

De fato, em cada circunstância e em variadas situações, marcas surgem em nossa alma,

Onde somos transformados, de tempo em tempo, em todos os momentos de nossa história.

A vida é assim...

Em cada momento, sentimentos de paixão move o nosso coração.

A vida é assim...

Em cada tempo, marcas de superação permeiam a nossa alma.