Por Que os Emaranhados da Vida

Por que a vida é um labirinto sombrio,

Por que os caminhos se enredam sem fim,

Por que a esperança se perde no frio,

Por que os sonhos desvanecem assim?

Por que os dias se tornam tão curtos,

Por que a alegria se esvai na maré,

Por que os risos se tornam tão furtos,

Por que a saudade em meu peito é fé?

Por que os amores se tornam memória,

Por que as promessas se quebram ao vento,

Por que a beleza se esconde na história,

Por que a dor é o constante tormento?

Por que os desejos se perdem na estrada,

Por que o futuro é um véu de incerteza,

Por que a alma se sente cansada,

Por que a vida é um mar de tristeza?

Por que os sonhos são feitos de areia,

Por que o tempo é um cruel escultor,

Por que a vida é uma longa ceia,

Por que o fim é um constante temor?

Otto F
Enviado por Otto F em 20/05/2024
Código do texto: T8066906
Classificação de conteúdo: seguro