DOR

Eu sinto ,dentro de mim

emoções subterrâneas

que lá no fundo ,não me deixam em paz ,

me fazem lembrar sempre o que sou ,

lembrar do caminho não trilhado ,

da chance perdida ,do fracasso da minha vida .

Minha mente voa longe ,as vezes em temas tão sombrios

que refletem como um espelho a minha desilusão

e expõe minha dor ,minha vergonha ,minha condição

meus sonhos foram destruídos e minhas opções acabaram .

a muito tempo não sei o que é viver ,

não passo de uma existência ,

um morto vivo que se esconde do mundo ,

alguém que espera ser salvo ,mas só espera ...