Versos inacabados

Versos inacabados

Guida Linhares

A inspiração veio pelo teu olhar

deitando ternura em tantas rimas.

Os poemas que tracejei por te amar

jogaram longe as minhas cismas.

Neste tempo de germinação,

reguei a sementinha do amor,

mas sentia que a tua emoção,

escorregava sem tanto calor.

Pragmáticos e racionalizantes

eram as tônicas dos diálogos,

Os versos por alguns instantes,

ocultavam-se de tão malogrados.

Vieram com força as cobranças,

os desencontros do sentir e pensar.

Na memória dançavam as lembranças

de todos os momentos, a fazer chorar.

Na realidade o tempo inclemente

distanciou-nos, esfriando a paixão.

Restaram no escaninho somente,

versos inacabados, fiapos de ilusão.

Santos/SP - 09/01/07

****

Participação no tema, iniciado pela amiga poetisa Naidaterra e amigos poetas.

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 09/01/2008
Código do texto: T809328
Classificação de conteúdo: seguro