ENTRE. VAMOS OUVIR ALGO TRISTE ENQUANTO A SAUDADE ESTRONDA OUTROS CORAÇÕES

CAUSEI MEDO E BOA VONTADE

ANDANDO SÓ POR NÃO CRER EM COMPANHIAS

DEIXEI ENTRE LEIS CASUAIS

RAZÕES DE FORÇAS

CARTAS ESCRITAS AOS AMIGOS

AGORA SIM POSSO ME MATAR

SÓ FICARAM MINHAS PEGADAS

EM ESTRADAS POR ONDE PASSEI

POR ONDE ARRASTEI MEU MANTO

REMANDO POR ALGO EM PRANTO

QUEM DE MIM ESPERAVA TAMBÉM SE DECEPCIONOU

VI O SOL CAIR POR DIVERSSAS TARDES

VI ALGO QUE POR MIM SEMPRE ESPEROU

NA ÚLTIMA NOITE DE CHUVA

VI UM SANGUE QUE LAVADO DO CÉU

LA NA FANTASIA DO IGNORADO

ESCREVI A ÚLTIMA CARTA E FUI AO LEITO DE MORTE

ABRACE

ONDE POR FALTA DE ATITUDE NÃO ACONTECEU

QUANTAS HORAS PASSEI SENTADO

ESCUTANDO RUMORES NO DESERTO

ESPERANDO QUE A VIDA SUAVIZAR-SE

VENDO MONTANHAS CUSPIREM O SOL TODA MANHÃ