Luar

Luar

O luar deixou meus olhos cheios de miragem

caminhei triste na volta pra casa

sentindo dor aguda no peito,

não encontrei você, perdi meu rumo

quando os ventos sopravam fortes

e secretamente chorei, sai como fugitiva

à sombra da luz da lua, terror e revolta,

meu coração batia forte querendo sair do peito

e minha alma machucada sangrava em prantos...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 12/01/2008
Código do texto: T813693