A traição da poesia

O poeta sentiu mais,

Tão que fez do caos, cidade.

Fixou para si - cores, a lápis,

O vocábulo: lealdade.

Para nostalgia escreveu:

Amo-te. Sonhou alto.

Pensou em levantar véu,

Porém, fogo veio o fato.

Do peito: choro noturno.

Tristes soluços, urros.

Abismo. Caiu do muro.

Foi quase um murro.

Oh, poesia quão fui terno

E, ao mesmo tempo, burro.

Marcelo Luna
Enviado por Marcelo Luna em 12/01/2008
Código do texto: T814319