CRISE DE ABSTINÊNCIA

Tive você.

Me apaixonei loucamente

e tinha os desejos mais ardentes...

Pensava em você a cada momento,

mas você sumiu.

Eu me entristeci,

chorei ao sentir que não estavas mais aqui.

Passavam-se os dias e eu

ficava cada vez mais mal.

Uma semana se passou,

você sumiu de novo...

Desta vez, da minha mente.

Não penso mais em você,

não sinto mais a tua ausência

e o lugar que um dia

tu ocupastes

fora preenchido novamente

pela solidão.

E no final descubro

que nunca foi amor,

apenas paixão.

E que essa tua ausência me fez sentir,

que você um dia

foi meu vício.

E a crise de abstinência passou...

E hoje,

você já não me importa mais

que por mim

agora

tanto faz.

12/01/08