Ponto

A que ponto chegamos.

Por que não nos mostramos

Antes do tarde

Do adeus?

A que ponto chegamos.

Por que não nos encontramos

Antes de nos perdemos

De nos arrependermos?

A que ponto chegamos.

Por que não nos entedemos

Antes da discussão

Da separação?

A que ponto chegamos.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 15/01/2008
Código do texto: T818480