EU NUNCA

Eu nunca fui feliz

Eu nunca fui importante

Eu nunca fui notado

Eu nunca fui amado

Eu sempre fui calado

Eu sempre fui triste

Eu sempre fui sozinho

Eu sempre fui vazio

Eu sou um fracasso

Eu sou um derrotado

Eu sou um na multidão

Eu sou a desilusão

Eu nunca fui nada

Eu sempre fui nada

Eu sou nada