PARA SEMPRE

Não vá embora, eu a amo tanto se você for estará levando consigo um pedaço de meu coração, não faça isso não me abandone ao frio da solidão.

Eu faria tudo por você, não sei por que você teima em acreditar no contrário, você é tudo o que tenho, eu sei que mereço viver a seu lado também sei que sou seu eterno amado.

Você não tem esse direito, não acabe com minha vida. Eu preciso dela, preciso de você e preciso do nosso amor, e não importa o que aconteça sempre estarei a lhe amar até o fim de meus dias, e não sei como provar meus belos sentimentos.

Mas pense um pouco, serei eu que vou estar sempre do seu lado e não importa o quanto tempo demore para você me compreender. só a possibilidade e a chance de ser para sempre minha me basta.

Não vá! Eu a amo tanto e se insistir estará levando consigo um pedaço de meu coração não faça isso; Não me abandone ao frio da solidão. Eu amo você e sempre vou amar, eu lhe diria isso em mil suplicas e mesmo assim se não adianta-se, eu lhe diria em mil versos, em mil beijos, em mil sonhos:

-Eu não sou ninguém sem você.

-Eu sou gelo sem teu calor.

-Eu me decomponho sem teu amor.

-Eu queria que você me entendesse não existo sem você! Mas você teima em não acreditar. Eu iria até o infinito para provar meu amor por você, mas sempre saberei que o verdadeiro infinito é como nosso amor; imaginável, intocável e impenetrado, impossível de um dia ter sido acabado.

.

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 17/01/2008
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T820967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.