In(sustentáve?!)

Ela NÂO diz querer

Ela não QUER dizer

Ela quer não dizer...

- E num silêncio asfixiante

Diante da TV

Dentro do seu carro

No restaurante

Nas festas de natal e de fim de ano

(Entre um presente e outro)

Sempre, sempre calada –

Ela diz NÂO querer...

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 17/01/2008
Reeditado em 17/03/2008
Código do texto: T821343