fuga

eu não sei

nem quero saber

quero fugir e fingir

pra longe pra perto

sem rumo

pro abismo

cair eternamente

a luz que me guia é a mesma que me cega

instinto, impulso

sorte

o fim é igual pra todos

Gibaby
Enviado por Gibaby em 07/12/2005
Reeditado em 16/12/2005
Código do texto: T82139