Te Olhar

Não te olhei

Por que só te olhar simplesmente não me bastaria

se te olhasse seria pra derramar sobre ti

toda a ternura e carinho que agora me habitas.

Te olhar seria trazer a tona

Todo o sofrimento que hoje está no passado

Seria deixar claro

Que não te esqueci,

Ainda que não haja mais amor,

Fica esta mágoa de não ter sido o que tanto quis.

Por que meus olhos, não sei se já percebestes, não negam o que sinto.

Se te olhasse seria para declarar a minha curiosidade em relação à tua vida.

Declarar-me solidária e solitária.

Não te olhar é ser cúmplice contigo e te ajudar na sua eterna indiferença

Mas é acima de tudo,

Ser honesta comigo e mostrar-me forte diante de mim e de ti..

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 18/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T822292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.