Adeus Perdido

Entra a bala, pára o coração,

Pólvora que apaga o dia

E traz com ela a escuridão.

Sangue jorra do peito,

Só lhe resta descansar em teu leito

A sete palmos no chão.

Terra negra cobre o corpo,

Como é fria a escuridão.

Trevas? Luz?

Teus sentidos não servem mais.

Lágrima de quem fica

Agora molha o caixão

Passou sem dor, com dor.

Foi rápido, demorou.

Pouco importa, tudo acabou.