FELIZ ANIVERSÁRIO E PAZ

Nesta data relembro os dias

Em que ficávamos juntos comemorando

Seu aniversário

Festas, presentes, sorrisos e amor.

Hoje caminhamos em direções diferentes

Não temos o mesmo ideal

Não participamos mais dos mesmos desejos

Não posso tocar-te ao alcance da mão

Não te quero menos bem por isso

Desejo-te sorte e paz

E sei que nossos corpos não repousam juntos

Mas ainda reservo a ti momentos nas minhas orações

Meu coração bate descompassado

Não seguimos na mesma direção

Mas pelo muito que te conheço

Sofres também pela ausência de quem tanto te amou

Se pudesse retardar o relógio,

Voltar o tempo e parar nas nossas comemorações,

Não estaria aqui agora fragilizado

Com uma lágrima molhando meu rosto.