Usurpadora

Prostituiu promessas

falsificou sentimentos

Fez do amor um brinquedo

que enjoada jogou no canto

Fez de minhas poesias

pilares para sua depressão

Fez de minhas esperanças

alimento para sua ilusão

Brincou de gata e rato

fez de mim a isca

Que quando já enroscada

perdeu a graça

Prometeu-me o mundo

deu-me um beijo

e foi embora, sozinha

Deixou tudo,

mesmo não tendo sobrado nada

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 20/01/2008
Código do texto: T825698