LAGRIMAS DE SANGUE

Eu busco uma estrela no infinito do universo, a estrela mais bela de todo hemisfério.

Eu busco um anjo que nunca encontrarei na terra, pois de todos aqui vividos nenhum o supera.

Eu busco uma estrela que um dia eu deixei fugir e o sentimento mais belo que só por uma mulher, senti.

Eu busco um anjo que com seu lindo olhar me cegou, o mesmo anjo que meu coração. Aprisionou.

Enfim eu espero alguém que nunca irá me amar, pois o coração desse anjo outra pessoa ela deixou. Roubar e por isso sei que esse anjo jamais poderá me amar.

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 21/01/2008
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T826625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.