Verdade ruim

Eu minto para sobreviver, não é para te enganar;

Eu só quero sair ileso, sem nenhum arranhão, ou cicatriz mais feia.

Mas não se engane, eu não tenho nenhum receio de te magoar ou te ferir.

É melhor sair do meu caminho...O freio está falhando.

E eu posso te atropelar... sem querer.

Tá vendo por quê eu minto?

A verdade é cruel e feia, me mostra como você jamais pode ver.

Sabe agora que preferia as doces mentiras e as personagens que inventei.

Não, não era eu, só teatro, encenação.

Minha face não parece tão dócil agora, não é?

É, eu sei...por isso que minto.

M protejo!

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 21/01/2008
Código do texto: T827148
Classificação de conteúdo: seguro