Eu só queria

Eu só queria

Queria tanto que você soubesse de mim

Do que penso, do que sinto...

De como me sinto com tua ausência presente

Queria tanto que tu visses algo mais

Por trás dessa aparente alegria

Queria que visses minha dor,

Minha solidão, minha tristeza

E principalmente meus medos

Queria tanto...

Que lesses meus fragmentos e vissem ali

Um pouco do que sou

Queria tanto...

Tanto que quando falasse a ti de mim, tu desses importância

Mas tola ilusão...

Segues inerte em teus devaneios sem nem olhar pro lado

Olhas-me e não me vê realmente o que preciso que veja

Minha dor demasiada e minha solidão no meio dos outros.

E eu só queria que você soubesse de mim.

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 22/01/2008
Código do texto: T827678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.