Entre o Céu e o Inferno Estou Eu

Quantas vezes

fui ao céu e voltei

num caminho difícil e árduo

tentando encontrar oque deixei para trás.

Chegando lá

anjos e arcanjos me receberam

com flores e sorrisos

mas me mandaram de volta pra cá.

Quantas vezes

fui ao inferno e voltei

procurando vida nova, me enganei

de mim, lá, só mesmo os passos que dei.

Pois quando cheguei

veja que ironia

encontrei tudo oque deixei no caminho

as mesmas cores, formas e desprezos.

Agora, aqui sentando, penso:

já visitei os extremos, nada me satisfez

já tive exemplos sobre oque não fazer.

Quem sabe em Marte não começo vida nova.