Desistência

Cada passo que andar,

Por mais longe que estiver

Sei que ainda hei de estar

Perto dos medos e sem fé,

Invadido pelas desesperanças,

Buscando paz onde só há dor,

Procurando nas lembranças

Alguma coisa daquele amor.

Aquele, nunca experimentado,

Mas que apenas foi sonhado,

E na memória já condenado

Pelo medo, pela covardia.

Porque fugir, é bem mais fácil

E lutar eu não queria.

Era forte e me fiz de frágil...

Mas que importa essa desculpa?

Me seguira por toda existência,

Porque sei que é minha culpa

E seu nome é desistência,

Essa doença sem consciência...

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 22/01/2008
Código do texto: T828695
Classificação de conteúdo: seguro