Deixei me levar por você

Deixei me levar por você...

Que me amou, quem amei...

E agora só consigo te odiar com todas as forças do mal...

O bem não mais existe em meu peito, em meu coração...

A alegria virou tristeza, e a felicidade se transformou em desprezo...

O tempo foi rápido, assim como seu amor por mim...

Todas as coisas boas que vivemos juntos agora estão esquecidas em algum lugar do passado, do seu passado, e do meu presente.

Não consigo viver sem te ter ao meu lado, você me faz falta...

Será que o amor virou ódio?

O ódio virou raiva?

E a raiva virou dor?

Dor que dói e machuca meu peito, desprotegido, fragilizado, e no momento inanimado...

Teu desprezo me deu angústia, sofrimento...

Você me matou de amor e agora me abandonou...

Você matou meu amor por você... E eu acabei morrendo por te amar demais...

Mas agora voltei, e aqui estou... Te olhando dormir...

A morte não é o fim da vida, é o início da vingança, da minha pureza ferida e desse amor maldito... Que repele meu peito, que destrói minhas forças...

A escuridão tomou conta da minha vida assim que me aproximei de você...

A solidão foi minha companheira por longos anos, séculos talvez...

Você é uma praga maldita com a qual eu devia ter acabado desde o início, mas meu coração falou mais forte e te deixei viver... Mas você não é como eu... Você sim teve coragem de acabar com minha alegria, com meu calor humano...

E agora sou mais um corpo sem alma que caminha na noite através dos tempos...

Tudo o que eu toco se desfaz...

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 10/12/2005
Código do texto: T83405
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.