AMOR DE PRIMAVERA

Hoje, chorei...chorei tanto,

que já nem sei quanto...

por tudo que tenho sofrido,

pelo meu amor perdido...

por tudo isso derramei meu pranto.

Ah! meu Deus, como eu quisera...

que em minha vida voltasse a alegria,

que acabasse esta longa espera,

esta angustiante agonia,

este infeliz sentimento

de saber que todo este sofrimento

que minh'a alma sente agora,

esta dor que dilacera meu peito,

não irá tão cedo embora.

Sei que a tristeza que sinto

por ter vivido uma inútil quimera

pois o sentimento que juravas verdade,

que para mim era felicidade,

para ti não passou de um amor de primavera!!