O telefone

O telefone

E o aparelho cor de chumbo

Colocado em cima da mesa insiste

Em tocar, apela num desesperado choro

Parecendo entender seu chamado...

A noite cai parecendo pesar sobre os ombros,

Tapo os ouvidos tentando não ouvir os gemidos

Que mais parecem de dor e me levando a loucura,

Não consigo suportar a tortura.

Não quero ouvir, já sofri o bastante

E minha tendência ao vício me sufoca,

Preciso fugir dali...

não quero retornar ao fundo do poço

e com você sei, tudo será assim...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 28/01/2008
Código do texto: T836126