Cuidado! você vai me perder

Cuidado!Eu posso te esquecer não deixe isso acontecer o tempo está querendo me afastar de você, nossa historia, nossa vida e nosso amor, ficaram sempre guardados em meu coração, é uma pena você não poder dizer o mesmo a meu respeito.
Cuidado!Atitudes impensadas podem abalar qualquer historia de amor, inconseqüência que você parece não entender, e quando ao fim compreender pode ser tarde demais.
A solidão está a me tocar representando o risco que nossa historia corre de se acabar, lembre se toda historia de amor, é como uma planta se não for cultivada ela morre, e isso acontecerá com nossa relação se continuar desse jeito ela jamais terá bons frutos.
Cuidado atitudes impensadas podem abalar uma historia,capacidade para mudar todos temos, basta querer não deixe o tempo me afastar de você.
A solidão está a me tocar representando a falta que nossa historia vai fazer se ela acabar, a sua imprudência só lhe fará mal que tal despertar para o mundo real, e perceber que nossas brigas estão longe de ser de um casal normal.

E depois de tudo isso vou lhe repetir pela ultima vez:

-Cuidado eu posso te esquecer, não deixe isso acontecer o tempo está querendo me afastar de você.


 
Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 28/01/2008
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T836226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.