Nada...

Nada...

Nada será como antes.

Antes da mágoa,

Antes do amor,

Antes do início,

Antes do fim.

Nada será mais igual.

Igual a você,

Igual a não ter,

Igual a ser só,

Igual a ser dois.

Nada terá importância.

Importância de ser,

Importância de estar,

Importância que fica,

Importância que vai.

Nada a buscar nesta vida.

Vida que passa,

Vida que era,

Vida que foi,

Vida que finda.

Nada encontrará mais sentido.

Sentido de perda,

Sentido de dor,

Sentido de busca,

Sentido de nada.

Nada fará reviver.

Reviver os encantos,

Reviver a ternura,

Reviver esperanças,

Reviver o viver.

Nada de tão nada.

Nada de mim,

Nada de ti,

Nada de nós,

Nada de nada.

Claudio De Almeida
Enviado por Claudio De Almeida em 28/01/2008
Código do texto: T836329
Classificação de conteúdo: seguro