O Adeus

Suas palavras grosseiras não me afugentariam,

Somente sua ausência, seu descaso.

Foi assim que nos despedimos,

Com o vazio, a espera e o silêncio...

E é assim que nosso amor acabou.

Com o sofrimento da minha alma sem saber da sua...

Mas o amor não acabou...

O amor me queima à noite e me gela a alma de dia.

E enquanto não me diz adeus,

É assim que continuo vivendo:

Com a esperança de que ainda me ame,

E a certeza de que não voltará.

Alessandra Vasconcelos
Enviado por Alessandra Vasconcelos em 28/01/2008
Código do texto: T836637