Sonhos perdidos

Sonhar é preciso, mas não consigo mais sonhar...

Dentro de mim há um abismo, há só desilusões.

Minha vida é só chorar...chorar...

É viver submersa em recordações.

Meu corpo está cansado, minhas mãos calejadas.

De tanto cavar "Sonhos perdidos "...

Nessa vida há só vulcões e rajadas.

E, a minha então, é uma guerra de explosivos.

Sou uma ave voando no infinito.

Buscando uma esperança nessa imensidão.

Tentando encontrar algo mais alegre, bonito.

Algo que acalente, e alivie meu coração.

Mais, como uma ave doente, ferida.

Volto lentamente, sem nada encontrar.

Sou mais uma triste vítima dessa vida.

Que os sonhos não consegue concretizar.

Amei, lutei, sofri, mas foi tudo em vão.

Nada me restou desses amores...

Só ficou cicatrizes no meu coração.

Cicatrizes, que viraram em feridas, e dores.

Não consigo encontrar uma explicação.

Para tanta infelicidade.

Sou desalento, desatino, desilusão.

Em pleno desabrochar da mocidade.

Ninguém nunca conseguirá entender.

Tudo que se passa dentro de mim.

Sou o símbolo vivo do sofrer.

Sou tristeza que não tem fim.

Nunca fui amada por ninguém.

Nunca recebi um carinho sincero.

Sou para todos um simples alguém.

Sem valor, sem encanto, sem esmero.

Vou seguindo o meu viver.

Carregando essa dor do espinho.

Vou tentando sobreviver.

Mesmo no desencanto do meu caminho...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 29/01/2008
Código do texto: T837686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.