MEUS PASSOS...

Meus passos todos eram em direção a ti.

Eu ia, ia...

Por ti eu me mataria.

Pisava em cactos.

Sem sapatos.

Pisava em brasas.

Criava asas.

Voava.

Tentava.

Quando pensava que te alcançava.

Tu já não estavas.

Então entendi.

Não significava nada pra ti.

Desisti.

Hoje estou aqui.

Já não te quero.

Não te desejo.

Não sonho com teu beijo.

Mas me ficou na lembrança a estrada que percorri.

A estrada que caminhei te buscando.

Em alguns trechos tão esperançosa eu fui cantando, te chamando.

Noutros eu fui chorando.

E sem que eu soubesse estava me preparando.

Sim, me preparando.

Para minha vida sem ti.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/01/2008
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T839935
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.